Rezepte

  

T e x a s - S a l a t

 

Zutaten:

2 Paprikaschoten

3 Zwiebeln

½ l kochendes Salzwasser

2 EL Essig

Zucker

300 - 400 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch

Etwa 200 g Maiskörner (aus der Dose)

Etwa 200 g Erbsen (aus der Dose)

3 EL (Raps-)Öl

2 – 3 EL Essig

2 – 3 EL Tomatenketchup

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer,

2 Spritzer Tabasco

Evtl. Oliven zum garnieren

 

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entkernen und nach dem Waschen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Mit den Paprika in Salzwasser geben, zum Kochen bringen, Essig und Zucker hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Danach abgießen und abtropfen lassen.
Das Rindfleisch in Streifen schneiden, Maiskörner und Erbsen abtropfen lassen.

In einer großen Schüssel aus Öl, Essig, Tomatenketchup und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Mit den Salatzutaten vermengen und nach eigenem Geschmack abschmecken.

Der Salat schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden Zeit zum Durchziehen hat.

Vor dem Servieren kann man den Salat noch mit Olivenscheiben garnieren.



 

                               

Nutzen Sie gegebenenfalls das Download-Widget, um Ihre komplette Rezeptsammlung zum Download anzubieten.

Neuigkeiten

Feed

14.09.2016

in Bearbeitung

   mehr




Bitte konfigurieren Sie dieses Download Widget